logo altodev.ru ALTODEV.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Чистотел Шампунь Max для щенков и котят от блох - 180 мл


Чистотел Максимум шампунь применяют с профилактической и лечебной целью при энтомозах (блохи, власоеды) котят и щенков. Эфирное масло лаванды, входящее в состав шампуня, способствует уменьшению раздражения и зуда от укусов насекомых. Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят шампунь из расчета 0,5-1,0 мл на 1 кг массы животного, распределяют по всей поверхности тела и слегка втирают до образования пены, избегая попадания в глаза и предотвращая слизывание препарата животными. Через 5-7 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть расчесывают гребнем и высушивают.

145.69 RUR

Чистотел Шампунь Чистотел Max для щенков и котят от блох - 180 мл похожие

Подробнее

Чистотел Шампунь для щенков и котят мягкий - 220 мл


Чистотел шампунь Мягкий предназначен для деликатного ухода за чувствительной кожей и шерстью котят и щенков с 4-недельного возраста. Мягкие поверхностно-активные вещества бережно очищают кожно-шерстный покров животных, не вызывая раздражения. Экстракт пророщенной пшеницы обеспечивает питание и увлажнение чувствительной кожи котят и щенков, придает шерсти упругость и эластичность, нормализует гидролипидный баланс и поддерживает защитную функцию кожи. Экстракт ромашки смягчает шерсть и придает ей здоровый блеск, а также оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожный покров животных. Способ применения: Смочите шерсть животного теплой водой. Нанесите шампунь и, слегка массируя, распределите его по всей поверхности тела животного до образования обильной пены. Избегайте попадания в глаза и на слизистые. Для наилучшего эффекта оставьте шампунь на несколько минут. Теплой водой тщательно промойте шерсть, высушите и хорошо расчешите. Условия хранения: Хранить в темном сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, при температуре от 0 до + 30С. Запрещается использовать пустые флаконы для пищевых целей.

111.74 RUR

Чистотел Шампунь Чистотел для щенков и котят мягкий - 220 мл похожие

Подробнее

Iv San Bernard Traditional Line Шампунь-мыло \Без слез\ для щенков и котят 75 гр


ISB Traditional Line Шампунь-мыло "Без слез" для щенков и котят 75 гр Шампунь-мыло предназначено для щенков и котят. Не повреждает защитно-жировой слой, оставляя шерсть сияющей. Компоненты шампуня не раздражают слизистую глаз. Подходит для тщательного промывания морды и ежедневного мытья лап. Способ применения: нанести на предварительно смоченную шерсть, хорошо намылить, выдержать 3 мин., смыть пену теплой водой.

830.68 RUR

Iv San Bernard Iv San Bernard Traditional Line Шампунь-мыло \"Без слез\" для щенков и котят 75 гр похожие

Подробнее

Шампунь Чистотел мягкий для щенков и котят 220 мл (220 мл, )


Описание

Шампунь Чистотел мягкий предназначен для деликатного ухода за чувствительной кожей и шерстью котят и щенков с 4-недельного возраста.
  • Мягкие поверхностно-активные вещества бережно очищают кожно-шерстный покров животных, не вызывая раздражения.
  • Экстракт пророщенной пшеницы обеспечивает питание и увлажнение чувствительной кожи котят и щенков, придает шерсти упругость и эластичность, нормализует гидролипидный баланс и поддерживает защитную функцию кожи.
  • Экстракт ромашки смягчает шерсть и придает ей здоровый блеск, а также оказывает успокаивающее и восстанавливающее действие на кожный покров животных.
Способ применения: Смочите шерсть животного теплой водой. Нанесите шампунь и, слегка массируя, распределите его по всей поверхности тела животного до образования обильной пены. Избегайте попадания в глаза и на слизистые. Для наилучшего эффекта оставьте шампунь на несколько минут. Теплой водой тщательно промойте шерсть, высушите и хорошо расчешите.

Состав

Состав:
Вода питьевая, лаурилсульфат натрия этоксилированный, натрия хлорид, диэтаноламид кокосового масла, динатрийкокоамфоацетат, экстракт пророщенной пшеницы, экстракт ромашки, отдушка Алоэ, лимонная кислота, полуформаль бензилового спирта.

127 RUR

Чистотел похожие

Подробнее

Шампунь KERATIN+ Kitty&Puppy для котят и щенков 400мл


KERATIN+ Complex Kitty&Puppy – это питательный шампунь с кератин-комплексом для щенков и котят. Кератин питает и восстанавливает структуру шерсти, проникая вглубь волоса и заполняя поврежденные участки изнутри. Шерсть обретает здоровый, притягательный блеск. Специальная формула бережно очищает нежную кожу и шерсть, не вызывая раздражения, поддерживает здоровье кожи.

553 RUR

KERATIN+ Kitty&Puppy для котят и щенков 400мл похожие

Подробнее

GLOBAL-VET Шампунь без слез для собак, щенков, кошек,котят и грызунов 150мл


Шампунь гипоаллергенный, pH нейтральный без слез для собак, щенков, кошек и котят. Состав шампуня минимизирован. Отсутствие красителей и ароматизаторов сводит к минимуму появление аллергических реакций при мытье. Подходит для животных с любым типом и окрасом шерсти.

437 RUR

GLOBAL-VET похожие

Подробнее

TROPICLEAN Шампунь для щенков и котят гипоаллергенный 355мл


Шампунь для щенков и котят. Подходит для всех животных с аллергиями вне зависимости от типа шерсти и возраста. Специально разработанная формула поможет справиться даже с сильными загрязнениями, не раздражая кожу. Подходит для животных голых пород.

663 RUR

TROPICLEAN похожие

Подробнее

IV SAN BERNARD "Тальк" Шампунь для растущей шерсти котят,щенков нежный,питательный 1л


ISB Traditional Line Talc Шампунь для щенков и котят 1 л • Нежный шампунь, разработанный для котят и щенков. • Оставляет приятный запах тальковой пудры. • Не раздражает глаза. • Благодаря белкам меда устраняет патогенную микрофлору на коже. • Способ применения: нанести на смоченную шерсть легкими массирующими движениями, выдержать 3 мин., смыть водой, применить кондиционер «Тальк». • Шампунь «Тальк» является очень деликатным по составу и поэтому может использоваться чаще, чем обычные моющие средства. • Подходит для промывания морды и ежедневной обработки лап.

1630 RUR

IV SAN BERNARD похожие

Подробнее

IV SAN BERNARD Traditional Line Шампунь "Тальк" для щенков и котят 0,5л


ISB Traditional Line Talc Шампунь для щенков и котят 500 мл Нежный шампунь, разработанный для котят и щенков. Оставляет приятный запах тальковой пудры. Не раздражает глаза. Благодаря белкам меда устраняет патогенную микрофлору на коже. Способ применения: нанести на смоченную шерсть легкими массирующими движениями, выдержать 3 мин., смыть водой, применить кондиционер «Тальк». Шампунь «Тальк» является очень деликатным по составу и поэтому может использоваться чаще, чем обычные моющие средства. Подходит для промывания морды и ежедневной обработки лап.

969 RUR

IV SAN BERNARD похожие

Подробнее

IV SAN BERNARD Traditional Line Шампунь Тальк для щенков и котят 3л


ISB Traditional Line Talc Шампунь для щенков и котят 3 л Нежный шампунь, разработанный для котят и щенков. Оставляет приятный запах тальковой пудры. Не раздражает глаза. Благодаря белкам меда устраняет патогенную микрофлору на коже. Способ применения: нанести на смоченную шерсть легкими массирующими движениями, выдержать 3 мин., смыть водой, применить кондиционер «Тальк». Шампунь «Тальк» является очень деликатным по составу и поэтому может использоваться чаще, чем обычные моющие средства. Подходит для промывания морды и ежедневной обработки лап.

3200 RUR

IV SAN BERNARD похожие

Подробнее

Чистотел Шампунь Max для кошек от блох - 180 мл


Чистотел Максимум шампунь применяют с профилактической и лечебной целью при энтомозах (блохи, власоеды) кошек. Эфирное масло лаванды, входящее в состав шампуня, способствует уменьшению раздражения и зуда от укусов насекомых. Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают теплой водой, а затем наносят шампунь из расчета 0,5-1,0 мл на 1 кг массы животного, распределяют по всей поверхности тела и слегка втирают до образования пены, избегая попадания в глаза и предотвращая слизывание препарата животными. Через 5-7 минут шампунь тщательно смывают теплой водой, шерсть расчесывают гребнем и высушивают.

129.69 RUR

Чистотел Шампунь Чистотел Max для кошек от блох - 180 мл похожие

Подробнее

Шампунь BIO-GROOM Fluffy Puppy Tear Free для щенков 355мл (26012)


Bio-Groom Fluffy Puppy шампунь-кондиционер для щенков. Подходит для использования для щенков и котят. Полностью натуральный шампунь легко очищает шерсть при этом не повреждая естественного жирового защитного слоя шерсти. Шампунь без слез оставляет шерсть пушистой и хорошо пахнущей. Легко смывается, что немаловажно при купании щенков и котят. Входящие в шампунь компоненты помогают контролировать активное потовыделение молодых щенков и избавляют от нежелательных запахов. Может быть разведен 1 к 2. Инструкция по применению: Намочите шерсть теплой водой. Нанесите шампунь, взбейте пену. Сполосните. Протрите мягким полотенцем. Высушите щенка и расчешите мягкой расческой. Объём 355 мл. Информация с сайта производителя

996.44 RUR

BIO-GROOM Fluffy Puppy Tear Free для щенков 355мл (26012) похожие

Подробнее

Iv San Bernard Traditional Line Talc Кондиционер для щенков и котят 500 мл


ISB Traditional Line Talc Кондиционер для щенков и котят 500 мл Для нежной шерсти котят и щенков. обладающий приятным запахом. Способ применения: после применения шампуня «Тальк», на мокрую чистую шерсть, нанести легкими массирующими движениями, оставить на 3 мин., смыть теплой водой. Кондиционер «Тальк» и шампунь «Тальк» являются очень деликатными по составу, и поэтому могут использоваться чаще, чем обычные моющие средства.

1130.3 RUR

Iv San Bernard Iv San Bernard Traditional Line Talc Кондиционер для щенков и котят 500 мл похожие

Подробнее

Шампунь Iv San Bernard Traditional Line Talc Shampoo с тальком для щенков и котят 1 л

Шампунь Iv San Bernard Traditional Line Talc Shampoo с тальком для щенков и котят 3 л

Шампунь Iv San Bernard Traditional Line Talc Shampoo с тальком для щенков и котят 500 мл

Шампунь-мыло Iv San Bernard Traditional Line Puppy Don't Cry Shampoo - Soap Puppies Без слез для щенков и котят 75 гр

Чистотел Максимум Капли от блох и клещей для щенков котят Юниор - 3 пипетки


Высокоэффективный безопасный препарат от блох, вшей, власоедов и клещей в универсальной упаковке. Серия препаратов Чистотел создана для самого широкого круга владельцев домашних животных, для которых доступность и эффективность имеет решающее значение при выборе препаратов. Вот уже много лет Чистотел приходит на помощь нашим питомцам, оставаясь надежным средством борьбы с непрошенными гостями – блохами, клещами и гельминтами. За это время он помог вылечиться нескольким миллионам собак и кошек. Чистотел капли применяют собакам и кошкам, а также щенкам и котятам старше 3-месячного возраста при энтомозах (блохи, вши, власоеды), отодектозе, саркоптозе, нотоэдрозе, поражении иксодовыми клещами. Защищает от блох и вшей до двух месяцев, от клещей до одного месяца. Эфирное масло лаванды отпугивает насекомых и клещей, а способствует уменьшению зуда и раздражения. Препарат применяют животным путем капельного нанесения на сухую неповрежденную кожу. Раздвинув шерсть, препарат наносят на кожу животному в места, не доступные для слизывания – в области шеи у основания черепа или между лопатками. Дозировка 1 мл на вес до 2 кг.

165.8 RUR

Чистотел Чистотел Максимум Капли от блох и клещей для щенков и котят Юниор - 3 пипетки похожие

Подробнее

IV SAN BERNARD Traditional Line Кондиционер Тальк для щенков и котят 3л


ISB Traditional Line Talc Кондиционер для щенков и котят 3 л Для нежной шерсти котят и щенков. обладающий приятным запахом. Способ применения: после применения шампуня «Тальк», на мокрую чистую шерсть, нанести легкими массирующими движениями, оставить на 3 мин., смыть теплой водой. Кондиционер «Тальк» и шампунь «Тальк» являются очень деликатными по составу, и поэтому могут использоваться чаще, чем обычные моющие средства.

4070 RUR

IV SAN BERNARD похожие

Подробнее

IV SAN BERNARD Traditional Line Бальзам "Тальк" для щенков и котят 0,5л


ISB Traditional Line Talc Кондиционер для щенков и котят 500 мл Для нежной шерсти котят и щенков. обладающий приятным запахом. Способ применения: после применения шампуня «Тальк», на мокрую чистую шерсть, нанести легкими массирующими движениями, оставить на 3 мин., смыть теплой водой. Кондиционер «Тальк» и шампунь «Тальк» являются очень деликатными по составу, и поэтому могут использоваться чаще, чем обычные моющие средства.

1410 RUR

IV SAN BERNARD похожие

Подробнее

Шампунь-мыло Iv San Bernard Traditional Line Без слез для щенков и котят (75 гр, )


Описание

Шампунь-мыло ISB Traditional Line "Без слез" для щенков и котят

Шампунь-мыло предназначено для щенков и котят. Не повреждает защитно-жировой слой, оставляя шерсть сияющей. Компоненты шампуня не раздражают слизистую глаз. Подходит для тщательного промывания морды и ежедневного мытья лап.

Способ применения:
  • нанести на предварительно смоченную шерсть, хорошо намылить, выдержать 3 мин.
  • смыть пену теплой водой


Состав

Компоненты:
  • Пальмитат натрия
  • Пальмовый кернелат натрия
  • Вода, парфюм (отдушка)
  • Глицерин, пальмовая кислота
  • Пальмоядровая кислота
  • Хлорид натрия
  • Тетранатрия ЭДТА
  • Этидронат тетранатрия
  • Диоксид титана
  • Карбонат натрия пероксид
  • Лимонен, линалоол
  • Цитраль
  • Гераниол

939 RUR

Iv San Bernard похожие

Подробнее

Шампунь TROPICLEAN для щенков и котят 16:1 "Гипоаллергенный" 3,78л


Кокос нежно моет шерсть, а алоэ увлажняет кожу, делая ее свежей и здоровой. В состав шампуня входят только натуральные ингредиенты, он не раздражает глаза и великолепно справляется с грязью. Состав: вода, кокосовый очиститель, овсянка, витамин Е, экстракт алоэ.

3980 RUR

TROPICLEAN для щенков и котят 16:1 "Гипоаллергенный" 3,78л похожие

Подробнее

Миска Ankur металлическая для щенков и котят (0,35 л, )


Миска Ankur металлическая для щенков и котят

Плоская металлическая миска с низкими краями для котят и щенков.

147 RUR

Ankur похожие

Подробнее

Комментарии покупателей